Baggio Café participa da Fispal Hotel 2011

Baggio Café 2 de junho de 2011

Empresa quer aumentar vendas para o setor hoteleiro

Todo mundo espera conforto e qualidade quando se hospeda num hotel. Por isso, a Baggio Café, empresa centenária no cultivo dos grãos, tem estreitado relacionamentos com as redes hoteleiras a fim de oferecer a elas o que há de melhor em termos de cafés especiais. Para facilitar nessa disseminação da marca, a empresa irá participar da Fispal Hotel 2011, que acontece de 06 a 09 de junho no Expo Center Norte.

A participação da empresa no evento é resultado de uma parceria com a Central do Hoteleiro, que reúne os melhores produtos e fornecedores para o setor. “Estar ao lado da Central do Hoteleiro é de grande importância para nós. É uma oportunidade única de falarmos a inúmeras redes simultaneamente”, acredita Liana Baggio Ometto, diretora comercial da Baggio Café.

Segundo a empresa, já há algum tempo a hotelaria brasileira vem se despertando para a importância de oferecer um café de qualidade a seus hóspedes. “Notamos que muitos hotéis de luxo, com alta gastronomia, ainda servem cafés de baixa qualidade. Nossa intenção é mudar isso. Afinal, não se pode começar com todo o requinte e terminar com um café qualquer”, afirma Liana.

Durante a feira, a empresa irá oferecer degustações de seus produtos. Os cafés espresso serão extraídos de uma máquina La Spazziale. Para o café filtrado, será utilizada uma máquina Bunn. “Não basta ter um excelente café. O modo de preparo e a máquina adequada são fundamentais para garantir o melhor sabor à xícara”, garante.

Atualmente a Baggio Café possui quatro linhas em seu portfólio: Baggio Bourbon, Baggio Gourmet, Baggio Aromas e Caffé.com. O Baggio Bourbon é produzido com grãos Bourbon Amarelo do Sul de Minas Gerais. A bebida é do tipo mole, com origem única e característica naturalmente adocicada.

O Baggio Gourmet é produzido com grãos extremamente selecionados que passam por um rigoroso processo de classificação. Após essa seleção, eles são submetidos à torra, resultando num produto de alta qualidade com sabor e aroma totalmente diferenciado.

A linha Baggio Aromas utiliza os mesmos grãos torrados do Gourmet para a adição de diversos aromas naturais ou artificiais. Os produtos estão disponíveis em seis versões: Chocolate com Menta, Chocolate Trufado, Caramelo, Amaretto, Limão e mais recentemente no sabor Açaí.

O caçula da família, o Caffé.com é um café superior com composição 100% coffea arábica, de origem única da região da Mogiana Paulista, na Fazenda Santa Terezinha. O produto custa aproximadamente 30% menos que o Baggio Gourmet e 40% menos que o Baggio Bourbon.

Com o evento, a Baggio Café pretende conquistar novos clientes não só no estado de São Paulo, mas em todo o Brasil. “Sabemos que gerentes de hotéis de todos os estados vem conferir as novidades aqui. Queremos estar presentes para mostrar que oferecer um café de qualidade durante a hospedagem certamente pode significar um retorno do cliente em outra ocasião”, finaliza Liana.

Serviço:
Fispal Hotel 2011
De 06 a 09 de junho
Expo Center Norte
Mais informações: www.fisplhotel.com.br
 
Sobre a Baggio Café:
www.baggiocoffees.com.br
19 3544 3084
 
Informações para a imprensa:
Marília Cardoso
marilia@informamidia.com.br
11 8491 3527
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>